Не в поэтичный век...

Не в поэтичный век
Мы родились и гибнем,
Не в поэтичный век
Мы на земле живём,
Когда с небес текут
Отравленные ливни
И из глубин разит
Урановым огнём.
Антилюбви пращи
Следы на всех и каждом.
И вирус нелюбви
У каждого в крови.
Нас приглашают жить
И наслаждаться счастьем,
Но прежде говорят:
"Умри, мой друг, умри..."
Не в поэтичный век
Мы строим свои планы.
Лишились красоты
Все уголки земли.
А мы боимся, что
Извергнутся вулканы,
Но не боимся жить
Без подлинной любви.
Мы проникаем в суть
Кофейных  только зёрен.
А зёрна бытия
Не по зубам уже?
Не в поэтичный век
Мы с вами подвязались
Катить арбу судьбы
Сквозь времени посты...


Рецензии