Позади

Ты отзвук моей несломлённой души,
Моё нежно - красивое счастье.
Ты пик всех моих покоренных вершин,
Спасший душу мою от ненастья.

Ты сладкий и добрый мой сон в ночи,
Свет яркий, дневного светила.
Прошу!.. Я прошу тебя, не молчи!
Моя несомненная сила!
И как тогда, под отцовским кровом,
Ты открыт для меня по жизни.
Я меж строк вижу каждое слово,
А третий становится лишним...
Я же Аврора в Балтийском море
Все бушую!.. Бывает порой...
Но знаю всегда, что будет вскоре,
Когда в плеске волны перебой!

И не стоит хранить непрощение,
Что встречали не раз на пути.
Уплывает та лодка в забвение.
Пусть останется всё позади!


Рецензии