Мгновенная смерть в стихах

Алая роза ложится на белые плечи.
Синяя роза просится в бледные руки.
Белая роза красит мертвые губы.
Черная роза греет трупы.
«Как же мы были все глупы.»

Шипы уже глубоко внутри.
Рвут они органы на части.
И алая кровь течет изнутри,
Весь мир обращая в красный.
«И все это было напрасным.»

Пусть плачут могилы,
И плачут так горько,
Как только могли живые.
Тела чьи и души погребены были,
В черных гробах, что остыли.

И слезы печали
В глазах заблистали,
И страсть, что таилась в сердцах.
Раскрыли все душу, и мир всем нарушила
Мгновенная смерть в стихах.


Рецензии