Твой голос вечности

Твой голос вечности, твой Свет - моей звездой,
Не таит в млечности, ведь мы в двоём с тобой.
Возьми рукой, коснись своей груди,
И ощути, огонь моей любви.
Прошли дожди, зима всё замела.
Но холода, не властны где сердца.
Горят огни, звезды твоей в ночи,
Кто сможет мне, закрыть её лучи?
Возьми строки, любой отрывок слов,
Ну где они, заслоны от костров?
Твоих стихов, всегда живёт тепло,
Поверь ни кто, не властен для него.
Любой ,,герой,, не сможет погасить.
Огонь звезды, твоей лишь мне хранить.
Да может землю, судный день взорвёт.
Армагедон, быть может разведёт.
Но не найдёт, не отберёт любви.
Мы и на Небе будем вместе, я и ты.
И не даны, пока сердца вдвоём,
Разлучны дни, их все переживём.
Да знаю жизнь, строкой не обмануть,
И может быть в дали твой будет путь.
Да знаю я, порой любви сердца,
Всё-ж разлучаются, уходят навсегда.
Звезда пылает, но её лучи,
Только мерцают, пламенем свечи.
И от того, лишь горестен тот свет,
И не кому не нужен тысчу лет.
Не зря века, нам мудрость принесли,
,,В одну и тужи воду дважды не зайти,,
Пусть впереди нас ожидают дни,
В одно лишь верю, в чистоту твоей любви.
Твои лучи, не меркли не когда,
Коли звезда, там вечные огни.
Если двоих, свела сама судьба,
Бессильно всё и все где есть они.


Рецензии