Новый год

Веселый праздник Новый Год,
Любой его конечно ждет.
Ведь он с собою принесет,
Улыбок, счастья хоровод.
Чтобы прибавить настроенья
Поставим елочку в углу,
Она наш символ возрожденья,
В нелегком следующем году.
Подарочки под елочкой лежат,
Их ждут с горячим нетерпеньем.
И мандаринов аромат,
Придаст нам дополненье в ощущенья.
Снежок кружится и искрится,
Незаменимый атрибут,
И в эти дни совсем не спится,
Их очень, очень долго ждут.
Поднимем с радостью бокалы,
И в Новый год все будет вновь,
Улыбки, маски, карнавалы,
Романы, ссоры и любовь.


Рецензии