***

Ему быть навязчивым не очень то приятно,
Но больше раздражал людей других успех.
Как обидно понимать что ты талантлив...
Но из-за лени оказался хуже всех.

Как досадно понимать причину,
И не возможность изменить по сути ничего,
Человека всю жизнь держали за спину,
И в конце убили  талант его.

Погубили в нем все святое, к сожалению,
И теперь он над Землей парит.
Нет грани ангельскому терпенью,
Он ищет пристанище где грызут гранит.

Там где будут люди развиваться,
И пустит в ход талант он свой!
Где будет рад навсегда остаться,
И уйдет спокойно на покой.

А пока  парит прозрачным светлым духом,
И я надеюсь попадет он в мир другой.
Там где его наконец услышат,
Где будет жить в гармонии с собой


Рецензии