Тихий уютный домик


Тихий уютный домик
На берегу у забытого озера.
Не видно ни души, отовсюду веет холодом,
Выходи на улицу- хочешь кричи,
А хочешь сиди и просто молча покоя жди,
Жди легких дней, присутствия любви,
Присутствия печали в любое время года.
Тут неоткуда веет холодом,
тут жарко бывает лишь всего несколько раз,
когда люди не дают тебя покоя,
беги, ты будешь спасен только у нас.
Тут спокойна будет твоя душа спать,
тут тебя не потревожит ни ветер, ни сизый птах,
тут можно мечтать и надеяться,
а главное ждать и все мысли твои развеются.


Рецензии