это..

это как буд-то рассыпаться на множество мелких кусочков...
не видя тебя,мучительно,всхлипывать ночью...
в надежде на то,что пройдет все...
закончится пытка моя...
дышать тяжело...
мне так не хватает тебя...


Рецензии