Всему свое время

За окном деревья гнутся,
Воет ветер,одиноким волком.
День с ночью наперегонки несутся
И жизнь летит,да хоть бы с толком.

Накрывает пледом Ностальгия
Прошлое мешаю в чашке чая.
Иногда мне помогает терапия,
Но по солнцу все равно Скучаю.

Утихнет непогода рано или поздно
Рассыпятся звезды по небу ясному
Какой бы ночка не была Морозной
Рассвет откроет путь к  прекрасному.

На каждое вчера наступит завтра
Любую суровую зиму растопит весна.
Холодную Метель заменит нежность Марта
Дыханьем теплым пробуждая ото сна.

Все кратковременно, спешите жить!
Держитесь в седле,не выпуская из рук Стремя.
Законов бытия , как видите не изменить
И истина глаголит- Всему ведь свое время.


Рецензии