Ты в окно мне ночами стучишься...

Ты в окно мне ночами стучишься
Ветром нежным, окутав плечи.
И за стол ты со мною садишься,
И порывом вдруг гасишь свечи.

Ты идешь со мной по тропинке
И дождем проливаешься ласковым.
Отразят мне блеск глаз росинки,
Соберу их в охапке ромашковой.

Солнца луч меня будит огненный.
Занавеску открою, знаю,
Этот свет, он тобою сотканный.
Я теплом твоим обрастаю...

На тебя весь мой мир похож.
И деревья колышутся  нежностью.
И я знаю, ты скоро придешь,
И обнимешь меня безмятежностью...


Рецензии