Женщина - ты неизвестная планета

Женщина - ты неизвестная планета,
Ты не открыта, тебя ещё не знают,
Мужчины, нет, они не понимают,
И не раскроют твоего секрета

Ты просто Женщина, ты - теплый океан
Глаза твои то ночь, то малахит,
Мужчина - лишь воды стакан,
А может жидкость, которая горит

Но жаль однажды и к твоей душе
Нашелся ключ или найдется,
Мужчина за тебя возьмется,
А, может, взялся за тебя уже

Но, всё равно, ты необъятна,
Как этот мир, как небосвод,
Быть Женщиной, всё же, приятно,
Когда Мужчина бережет...

(06.03.2003 года, фото из интернета)


Рецензии