Поговорю опять с собою

Поговорю опять с собою,
Коль ни кому не нужен стих,
Съем бутерброд, при том с икрою,
О! Как прекрасен этот миг!

Погода, право, очень скверно,
Грязь, слякоть, дождик моросит.
Пойду посплю, еще наверно,
Глядишь, во сне не буду бит.

И мысли сложатся, наверно,
И что то сломится в мозгу,
Я б водки выпил с литр примерно,
Да жаль здоровье не в дугу.

Вот так сижу, один, мечтаю,
И что то по душе скребет,
Меня простите, улетаю,
Душа зовет меня в полет.

Лететь хочу над облаками,
Парить, как будто летний пух,
Не смейтесь лучше над мечтами,
А слушайте вы сердца стук.


Рецензии
Поговори опять со мною
Стихом, иль прозой или так
Съедим мы бутер твой с икрою
И мысли сложим в кавардак

Но вместо водки, лучше чаю
Хлебнём из кружки мы до дна
Я тоже по тебе скучаю
Сложить не сложно 2+2

И полетаем мы как птицы
И помечтаем от души
Ведь лучше всё же ту синицу
Иметь в руке и видеть сны...

13.01.2015

Властилина Рен   14.01.2015 00:31     Заявить о нарушении