Айкидо

Даю уроки Айкидо
Детишкам, взрослым, пристарелым,
Что б не обидел вас никто
И стали ловким, смелым.

Спортсменом стать - нелегкий труд,
Победы нелегко даются,
Они со временем придут,
Смелые не сдаются.

Три пояса впереди:
Желтый, коричневый, черный.
Улыбкой зритель наградит
Победами довольный.

А коль стихи придут на ум,
Пошлите в интернет.
Желаю всем больших побед,
Физкульт  привет!!!


Рецензии