Мечта подушки

Опять тельца в крови бушуют,
их дразнит близкая весна.
И сон,в предверии,тоскует
что не до сна.

Не держит изморозь на окнах
любви полночной жар и пыл
к той,что одна в ночи продрогла,
к той что любил.

И неизмятая подушка
не целовав твоих волос
как сердобольная старушка
тревожится,что ты подрос.

И снова ждать тебя ночами
взбивая нежности перо.
Ругать тебя,за то что камень,
молить за то чтоб был здоров.

И чтоб привёл свою подружку,
ей нет уже ни что важней.
И хватит места на подушке,
твоей жене.
ПОДОРОЖНИК.
12.1.15г.


Рецензии