Простите

На закате земного дня,
в затухающем шуме лет,
вы простите,прошу,меня.
Даже если прощенья нет.

Вы простите мои стихи,
их уже не спалить огнём.
Вы простите мои грехи,
я под ними уж погребён.

Вы простите мои слова -
много было не нужных слов.
Но что мама всегда права, -
я опять повторить готов!

Вы простите мою любовь,
слишком многих всегда любил!
Но и сердце избито в кровь,
но и веру в других убил...

Я прощенья готов просить
и готов на любой ответ...
Только б мама могла простить,
что одна она много лет...


Рецензии