Поэту

Строка душевности и сердца,
Строка любви и чистоты,
И про девичее кокетство,
И сердцу милые черты.

Все есть у вас в произведеньях:
Слова, фантазии и мысли.
Читаем в ваших размышленьях
И боль, и счастье, радость жизни!

Пускай всегда так рифма льется,
Пускай волной всех накрывает,
И живость вечно остается,
И вновь дыханье замирает...

И кто-то пусть поймет, осудит,
Иной с усмешкой подойдет,
Или добрее с ближним будет,
Надежду, доброту вдохнет...



2011г


Рецензии
Замечательно! Сколько читаю, наслаждаюсь музыкой стиха.

Рыбалкин -Сомов   07.12.2018 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.