Слово даю

Я слово тебе даю
                это всё что могу я дать
стихи мои не в строю   
                не разрешили им там стоять ,
но мысли мои чисты
                просеяны, но не промыты
боль впитали листы
                зубы тачались гранитом
слово закалённая сталь
                язык и нёбо моя наковальня
смотри ,что я тут на ковал
                пока сном покрывало спальню 


Рецензии