12. 01

За окном все также идет снег,
Он засыпает все тропинки на глазах,
Поля покрыл он белым покрывалом.
А сверху небо голубое,
Луна,как будто страж земли,
За нами тихо наблюдает.
А звезды светят нам все ярче,
Чтоб любовались и любили,
Просторы мы своей земли.


Рецензии