Упала любовь с пъедестала

Да что вы знаете о любви,
Вы, все вместе взятые?!
Которые успели себя отравить
Её...и теперь рапятые!

Вы тратили ночь на пролёт
На негу, крича без остатка,
Но, разве, это любовь?
Это подобье припадка!

Манящие взором девицы,
Зовущие телом...Всё блажь!
Пусть называют вас "львицы",
Но стерся давно "бандаж"!

Чего вы снуёте в те щели,
Которые в душах мужчин?
Что...мало Вас "поимели",
Что...мало стыдиться причин?!

Ах, трачу слова, видит Бог,
Стою на "морали", устало,
Вечный мне в жизни урок
Упала любовь с пъедестала!

(фото из интернета)


Рецензии