Падает снег

С каждым годом всё медленней ритм твой
С каждым годом всё меньше забегов
Босыми ногами по снегу

Припев: С каждым годом всё медленней, медленней, медленней падает снег.
Я думаю ты понимаешь о чём я.

С каждым разом всё легче и легче живётся
С каждым разом всё более радостно в сердце
Со спокойствием смотришь на снег ты.

Припев: С каждым годом всё медленней, медленней падает снег.
Я думаю ты понимаешь о чём я.




(Написано по мотивам Ромы ВПР - припев взят из его песни, куплеты мои)


Рецензии