С крылами одинакового цвета...

С тобою мы не строили мостов
Меж берегами, меж землей и небом.
И если к нам сейчас пришла любовь,
То я ее встречаю с чистым снегом.

И я не  ворожила в Рождество
Об имени в созвучии с победой.
А если я пришла на торжество,
То чтобы о любви тебе поведать,

С тобою на  распятье не клялись
В лучах немноголюдного рассвета.
А просто мы однажды родились
С крылами одинакового цвета.

 И потому,взлетая выше снов,
Не делим этот мир на параллели.
Люблю  тебя я тысячу  веков,
А ты меня с рождения метели...


Рецензии