Когда женщина становится Богиней

Женщина тогда становится Богиней,
Когда всему вопреки
С ней рядом сильный мужчина
Источник её красоты.
Когда своим жестом и словом
В душе он её бережёт,
Тогда эта женщина  - пава
Тогда словно фея живёт.
Тогда всё её состоянье,
Минуты, часы или дни
Наполнены женским стараньем
Мужчину окутать в  любви.

 


Рецензии