Сколько масок мы познали

Ах, сколько масок мы познали,
Пуская в жизнь новых людей.
Одни друзей твоих играли,
Другие больше ,чем друзей.
Несложно претворяться лучше.
Сложнее сущность показать.
Как много тех, кто с  маской в сердце,
И никогда не сможет снять.
Таких встречать приятно очень,
Вкушая лестный аромат.
А расставаясь, плачешь молча,
Познав притворства горький яд.
Сложнее быть собой при людях,
Без масок, лжи, обманных фраз.
Таких людей, пуская в сердце.
Не выпустишь уже из глаз.
Таких людей, найдя ни сразу,
Уже не бросишь никогда.
И будешь верить их рассказу,
И вспоминать спустя года.


Рецензии