Л. Пусть я уйду

Всю жизнь ты в одиночестве борясь,
Судьбу пытался изменить.
И в миг, когда мечта сбылась,
Тебе судьба прикажет уходить.

И вновь разочарованья и надежды.
И миг победы, и вновь мечты.
И пусть смеются вслед невежды,
Моя победа - роза, среди ихней лебеды.

Пусть я уйду, немного отдохнув.
Но там останутся друзья,
Которые ни разу не моргнув,
Все отдадут, не пожалея, для тебя.

            1986 год


Рецензии