Белые обои...

Белые обои, только полоса.
Я хочу на волю, но не в небеса!
Свет в конце туннеля - это про меня.
Крест висит на шее, Ангела храня.
Вижу боль, страданья, слёзы всех родных,
Но без понимания ухожу от них.
Лишь слышу голос матери.
Свеча горит давно.
Отец сидит на лавочке и плачет об одном.
Спасите душу грешную!
Молитесь за меня!
Я жить ещё хочу. клянусь лишь для добра!
Я был суров с обидчиком.
Прости, я был не прав!
Кто знал, что жизнь короткая, как маятник в часах.
Продолжу я свой путь или останусь спать?
Всевышний всё решит, когда пробьет мой час!


Рецензии