Слушай

Всё в этом мире далеко не случайно.
Закрой глаза и почувствуй,
Как кот крадётся к добыче тайно,
По-настоящему слышать - искусство.

Пока наши уши улавливают топот слонов
На зеленых пустынных равнинах.
А ведь хочется вслушаться в шелест кустов
Или в далекий писк комариный.

Задумывались, сколько вы слушали, а сколько услышали?
Соотношение миллион к одному.
Может быть память из головы давно вашу вышибли,
Но память звуков разгонит, казалось бы, вечную тьму.


Рецензии
понравилось.
да слушаем и не слышим...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.02.2015 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за комментарий

Токмакова Катерина   03.02.2015 19:19   Заявить о нарушении