О Пушкине и о себе...

               

 

         Что написать он мог, твой Пушкин?
          Стихов немножко, завирушки.

           Вот, то ли дело я, Глафира!
            Пенсионер, а удивил полмира!

             Я потерял сон и покой...
              Пока, Глафира, рот закрой!

               Перед тобой поэт стоит,
                О вечном с Музой говорит!..

                13.07.2013 г.


                *******


               Да, очень часто в жизни этой,
               Встречаются подобные поэты.
               Хоть стоят все его стихи - полушку.
               А мнит себя талантливей, чем Пушкин.

                Любовь Константинова Страница2   
                21.03.2018


                *******


                Пенсионер поэт и душка,
                Простим ему, что он не Пушкин.

                Ольга Васильевна Савченко        13.06.2018


                *******


                Ну что сказать...ведь он поэт...
                И хобби в жизни лучше нет!

                Солнечная Бора        12.08.2018


                *******


             Порой, чтоб понять, прочитаешь пять раз,
             И, кажется - Ну, вот...Сейчас, сейчас...
             Но, видно, не для средних писано умов...

             А иногда в простых и ясных фразах -
             Есть чувства, смысл и Высший разум...
             И сотню раз читать, и выучить готов...
             **************************
             Но даже то, что непонятно,
             Кому-то искренне приятно)))
             И кто-то этим явно горд...
             Гордитесь молча, мой милорд!

                Светлана Чернокожих   11.10.2018


                *******


Рецензии
Размышлительно.Понравилось.
Не требуй славы у всевышнего, пиит.
Добро творишь ты, тем и знаменит.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.06.2021 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета!

Вероника Ромашкина   24.06.2021 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.