он единственный

Он единственный кто разглядел,
Как сверкают уголки твоих глаз,
Он единственный кто хотел,
Любви вечной, и прямо сейчас.

Он единственный кто узнал,
Красоту твоих душевных линий,
Он единственный кто подарил
Букет любимых тобой белых лилий.

Он единственный кто с тобой
До конца и без передышки,
Он единственный, чья любовь
В твоем сердце вызвало вспышку.


Рецензии