мам

в твоем молчании была истерика,
только я могла ее слышать,
повидав уж множество неврастеников,
ты ведь умница, все еще дышишь.

ты одна, ни на кого не похожая,
не такая лживая и коварная
слегка ранимая, по-своему сложная,
но я люблю тебя, это главное.


Рецензии