до сломов и трещин

ты не спишь там
я не сплю тоже
курю, улыбаюсь,
но без тебя сложно
ты не спишь рядом
я не сплю вовсе
кофе, сигареты
в воспоминаниях - осень
мы с тобой словно
белое и черное
все наши речи обоюдно спорные
слова имеют разное значение
в чем причина
я не знаю
такое глупое стечение
обстоятельств,мыслей
куда от этого уйти
не могу без голоса твоего
добирающегося до моей сути
пробирающего меня сквозняком
до дрожи хочется
до сломов и трещин
самую сложную
из неземных
женщин...


Рецензии