Клетка

Я сделала глоток любви
И пригубила счастье.
Ты подливал мне чувств в бокал,
Я наслаждалась страстью.

Хотела я, чтоб было так,
А было все иначе:
Ты пил старания мои,
Я грызла неудачи.

И губы влажные мои
Потрескались от боли,
И отравила горечь жизнь,
Закрылась я в неволе.

Я знаю, долго не смогу
Томиться в тесной клетке,
Но почему то не бегу,
Хотя открыты дверки!!!


Рецензии
Евгения, проникновенные строки.

Ирина Ирэн   04.03.2015 13:27     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!

Ева Хангелдян   05.03.2015 05:55   Заявить о нарушении