не рыцарь

В мгновенье когда я пытаюсь создать любовь,
Ты меняешь все на смазливых дам,
Вспоминай тот дождливый день,
Ты кричал мне "Я не предам".

Я устала от лживых слов
О любви, изъезженных тем,
Ты давно уж не рыцарь поверь,
И потерян давно твой шлем.

Благородство это не о тебе,
Может быть я плохо его ценю?
Я не знаю, почему мои губы все еще помнят твои...
Может быть потому что люблю?


Рецензии