Самое Важное что в Жизни есть!!!

Самое Важное что есть в жизни это ТЫ МОЯ РОДНАЯ!!!!! ТЫ мне кажешься порой такой хрупкой что мне безумно хочется ТЕБЯ уберечь буквально от всего и от всех и откровенно говоря спрятать даже мечтаю... чтобы ТЫ была только моей ЗВЕЗДОЙ!!!!! хочется делать Добро для всего мира только ради того чтобы даже малейшая неприятность обходила НАС стороной хочется скорее рядом с ТОБОЙ скрашивать ТВОИ будни я ТЕБЯ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ МОЯ ДЕВОЧКА!!!!! от этого действительно вполне могу сойти с ума но ТЫ МОЯ ЗВЕЗДА ЯРКАЯ  ПРЕКРАСНАЯ ЧУДЕСНАЯ!!!!! но даже если бы ТЫ была кем угодно и не хватала бы звезд с неба я бы никогда не стал бы ЛЮБИТЬ ТЕБЯ меньше!!!!! просто будь со мной ВСЕГДА МОЯ РОДНАЯ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.