Сабирову Радику

Апрель – второй весенний месяц.
А ты – мой первый верный друг,–
Спасательный мне бросишь круг!


Апрель – Сабиров и Гагарин,
И Ленин, наш великий вождь,
И слезы умиления, как дождь.


Апрель – цветет в душе надежда.
Вся жизнь еще ведь впереди!
Ты лишь здоровье береги!


Я тезисом апрельским, стихами,
Потрясаю свод кафе «Зилант».
Давай стране «угля», мой друг Талант!


8 апреля 2014 г.


Рецензии