Мир- натянутый батут

Если мягко тебе тут,
Значит будет жестко там.
Мир- натянутый батут.
И понадобится нам,

Чтоб взлететь -скатиться вниз,
И прочувствовать на шкуре
Жизни- весь её каприз!
Чтоб не маяться от дури-

Ты гимнастикой займись,
Полезай смелее в горы,
Плавать брасом научись,
Кушай чаще помидоры.

Если стукнул ты кого,
Значит скоро прилетит
Бумеранг- крыло его
За проступки возместит!

Почитай отца и мать,
Крепче, чем свои айфоны.
Надо с низким к ним поклоном
Чаще в гости приезжать!

Тем, кто болен - помогать.
Может в жизни так случится-
Самому лежать в больнице,
И лекарства принимать.

Думай только позитивно,
Старым чаще помогай!
Даже если Вам противно-
Ты унынья избегай!

В общем, все, что Вы хотите
Делайте, не позабыв,
Что тогда лишь Вы взлетите,
Скинув гнев и ложь в обрыв!;)


Рецензии