Оттепель

Заснеженного города обманчивый уют...
И ненадёжна оттепель ... искусственностью слёз
След неуверенный по край зальют...
Как зАмки снежные, мечты  - под снос...
Как тает волшебство красот зимы,
Упав с деревьев  капелькой сырой,
Так вкус любви теряем мы,
Не будет больше нас с тобой.
Ты будешь где-то..., где-то я...
Следы тяжёлые во льду,
Что горечь слёз моих таят,
Увы... к тебе  не приведут...


Рецензии