не совершенство

Перестань мне сниться, забудь о моих снах,
Ночью темной, и от рассвета уставшей,
Ты вновь, как звезды сверкаешь в моих глазах.

Вперемешку с хламом приходится вновь гореть,
Каждое утро чувствуя запах твоих духов,
Замолкая, и как Мэри Попиннс пытаясь взлететь.

Но зонтик дырявый, и знаешь я не волшебница
Далеко не леди, и даже не совершенство,
Просто до безумства влюбленная в тебя грешница.


Рецензии