Некогда, а значит никогда...

Некогда, а значит никогда
Многое уж с нами не случится...
И в словах так можно заблудиться,
Что потом и не найдёшь себя.

Не сойти б с ума, вмещая сроки
В жизни быстрой небольшой размер,
Не сойти б с ума, ломая тропы
Жизни собственной на собственный манер.

Некуда бежать от никуда,
От куда вернёмся после смерти,
Некогда сказать все те слова,
Что сказать могли б на этом свете,

Чтоб другим понять и самим себя,
Чтоб найти когда в недрах никогда...


Рецензии