Любовь...

Да ладно, признайся.
Что тебе это не важно.
Я писал тебе дважды,
А может даже и больше,
Что влюблен в тебя поуши…

А если честно, признайся.
Что тебе нужно?
Любовь, ласка, признанье…
Пфф…
Я одно большое разочарованье…

Посмотри на меня.
Что видишь ты?
Большие, большие мечты…
Наивные горящие глаза,
Которые верят в любовь и чудеса!!!

А моя любовь это ты!
Полет несбывшейся мечты!

А что такое любовь?
Это сердца разбитые в кровь!
Чудеса которых нет!
Позабудь меня,
Скажешь мне в ответ…


Рецензии