Мыслим мы теперь иначе...

Мыслим мы теперь иначе-
Мы давно уже не те!
Сопли высохли ребячьи,
Кляксы скачут на листе!

Как бы здорово сначала
Жизнь лихую пережить:
Мама чтоб пред сном качала;
Всем двором опять дружить;

С горки на санях промчаться;
Олю дёргать за косу';
Дружно на катке встречаться;
Кушать ягоды в лесу.

И кричать в окошко людям:
С Новым годом, Миру- мир!
По прическе пышной судя-
Это Филя- наш кумир!

С другом колбасой делиться
Жарким летом во дворе
И на утренней зарнице
Улыбнуться детворе!

Ты прожил все это снова,
Но с утра, глаза открыв,
В зеркале лицом суровым
Смотрит на тебя старик!


Рецензии