Симфония сердец

Не важно для влюбленных день иль ночь,
Стучат сердца взволнованно и страстно.
И в этот миг весь мир умчится прочь,
Симфония сердец звучит прекрасно.

Под музыку сливаются тела,
И падают одежды и оковы.
И страсть влюбленных в небо позвала,
На крыльях чувств они летать готовы.

Над ними плавно ангелы кружат,
Целует небо влажные ладони.
Хрустальным блеском звездочки дрожат,
Развеяв гривы мчат лихие кони.

В крови горит бушующий огонь,
Что душу рвет на мелкие осколки.
В твоей руке лежит моя ладонь,
И впились губы в губы, как иголки.

И для влюбленных зацветут сады,
Над всей землей засветятся зарницы.
Исполнятся надежды и мечты,
И жизнь напишет новые страницы.


Рецензии
Действительно...симфония!
Если читать под соответствующую мелодию...

Татьяна Алексеевна Юдина   31.08.2015 22:22     Заявить о нарушении