Ты не по человечески живешь

Все говорят:"Ты как собака зол".
Бывало и козлом меня окличат.
Ты, скажут, от свиньи произошел.
Но термины с обидой не граничат.

Ведь ни одна собака не предаст.
И хоть один козел врать вряд ли станет.
Да и свинья вам трёпку не задаст,
И нож из голенища не достанет. 

"Ты не по человечески живешь!" -
Кричат они до умопомраченья.
Не понимая смысла изреченья.
Надеюсь, ты теперь его поймёшь...


Рецензии