Женщины

Женщины бывают всяки.
И хорошие, и бяки.
Разновидностью сполна.
Наделила всех Земля.

И какой как повезёт.
Так по жизни и идёт.
Всё на свете замечают.
И у каждой крышу рвёт.

Есть хозяйственные очень.
Обоятельность не очень.
Но семейная она.
Для неё вся жизнь семья.

У другой наоборот.
Семья так круговорот.
Умом спятила она.
Погулять любит всегда.

А есть скрытные такие.
И ещё в добавок злые.
Делают из под тишка.
Укусила но не я.

Есть злопамятные очень.
За пылинку междупрочим.
Может век ждать и сожрать.
И такой бывает мать.

У другой наоборот.
Ураганом пронесёт.
Отбушует, откричит.
Любит вновь и всё простит.

Я затронул лишь чуть-чуть.
Разновидный женский путь.
Но подумайте они.
Все по разному милы.

В основном из-за мужчин.
Ведь мы разных всех хотим.
И чтоб было всё у нас.
Всё по разному для нас.

Как и женщины мужчины.
Тоже всякие они.
И бывают и такие.
Что для жизни ненужны.

Я не буду придираться.
И в жизнь каждого соваться.
Помните детей своих.
Ваше будущее в них.

С вас они пример берут.
И как вы они живут.
Лучше жить они должны.
И по делу, и в любви.

Шалость в тайне всю держать.
И детей не  разделять.
На чужих и на своих.
Будущее только в них.
    15.10.2013год.       09:00.


Рецензии