***

Кто ****ь здесь, а кто не ***** -
Наплевать.
Мне некого предавать.
Я иду всегда по жизни один.
В доме сам я себе господин.
Сам себе - друг, товарищ и брат.
Буду пьяный сегодня в умат!
Не посмеет никто упрекнуть
В том, что не создаю уют,
И что метель мне нравится больше,
Чем огромное рыжее солнце.
Это так, черт возьми, хорошо -
Никому не кривить душой!
Что - без крыльев могу взлететь
Над Фонтанкой моей,
И - петь!


Рецензии