Старые песни

Мне нравятся старые песни,
Они мелодичны по сути.
В них чаще поётся о жизни
И тайный встречается смысл.

Их хочется сто раз послушать
И под гитару спеть.
Песни радость приносят,
Что мир засветится весь.


Рецензии