***

Твои разлуки мне сломали душу
Я не могу уже лететь,
Ведь я не вижу солнца,
И крыльев больше нет.
Спаси израненное тело,
Возьми его в объятия свои.
Дари тепло ему, как лучик солнца,
Но только лишь не отпусти.
Оно-твое, любимый,не забудь!
Только тебе дано быть чудотворцем,
Который душу раненную сможет  излечить
И подарить огромнейшее солнце.


Рецензии