солнце в чужих глазах

Ты говоришь мне " Постой!, но сам меня не держишь,
Теряешь время ты, мальчик, на страстный ветер,
Давай не будет нас больше, ты переедишь
К другой такой же как я, таких много на свете.

Ведь все не случайно. Я снова одна в этих серых стенах,
Незнаю, быть может не хочешь со мной говорить,
Наверное, ты искал солнце в чужих глазах,
В то время как я, училась тебя любить.


Рецензии