Что-то есть в нём такое

Что-то есть в нём такое
Влекущее,
Пленяющее,
Располагающее.
Ему хочется все
На блюдечке преподносить,
Раскрывать глубины души,
Секреты выбалтывать,
И смеяться. Так легко с ним:
Сложное простым кажется,
Когда руки касается
Его ладонь. И нет проблем.
Все суета сует, прах и тлен.
Сердце-кремень
Бьётся отчаянно,
Рёбра вверх вздымая,
Будто тайными нитями крепко с ним связана,
Для него во все понятная,
Как по нотам разложенная,
Простая, родная, живая…


Рецензии