У каждого в душе...

У каждого в душе своя палитра красок
Свои холсты расписаны весной
Свой вернисаж картин, и милых сказок,
Эскизы и рисунки ... набросаны судьбой.

У каждого в душе звучат свои сонеты
И каждый сам себе Шекспир, Есенин, Блок
У каждого судьбой написаны сюжеты
Свои истории, свой жизненный урок

У каждого в душе ... своих созвучий ноты
Лезгинки, вальса, залихватских плясок
У каждого в душе звучат свои аккорды
Своя симфония ... любимых, добрых сказок

У каждого в душе звенит струною лето
Свой шепот свежих трав, ламбада мотылька
Свой ветер перемен, закаты и рассветы
Мелодия любви...своих стихов строка

У каждого в душе свои букеты жизни
Ромашки, Васильки и Лилии цветут
Тепло родных и нежность самых близких
Дороже нет,... судьбой отмеренных минут

У каждого в душе своя царит погода
Весенняя капель или метель метет
Но как бы не была щедра краса - природа
Важней добро, что в сердце у тебя живёт.



В качестве иллюстрации вариация на тему "Пианистка",
в исполнении талантливой подруги
Татьяны Семикопенко. г.Донецк
Холст.Масло.2013


Рецензии
Все мы разные, но счастливы только тогда, когда в душе царит гармония. Гармония цвета, гармония музыки, гармония чувств.
Удачи и вдохновения. АБ.

Андрей Большаков Аб   04.03.2023 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.