Не надо плакать об ушедшем...

Не надо плакать об ушедшем,
Всему ещё придёт пора
Ещё всё можно возвратить,
Не называть его прошедшим

Пусть это было испытаньем,
Что уготовила судьба,
Не подвергая всё сомненьям
Несём свой груз мы сквозь года

И мы пройдём все эти муки,
В руках стотысячной разлуки,
Но никогда не будет сказа,
А лишь одна тупая ряса.


Рецензии